在电脑上可以做视频的软件,哪个好用?

laowu20121

免费软件中文版不用注册直接使用,简单实用。

AVS Video Editor 是一款超强的视频编辑、媒体剪辑软件,可以将影片、图片、

声音等素材合成为视频文件,并添加多达300个的绚丽转场、过度、字幕、场景效果。

AVS Video Editor 集视频录制、编辑、特效、覆叠、字幕、音频与输出于一体,

实为简约而不简单的非线性编辑软件,几步简单的拖放操作即可制作专业外观的视频,

另外 AVS Video Editor 的视频输出功能也异常强大,支持完全的自定义输出设置。

AVS Video Editor 也可以作为简易 DVD 编著软件使用,支持 DVD、Divx/Xvid DVD、

Blu-ray 输出,并自带了很多 DVD Menu 模板,也支持 HD/Blu-Ray 视频编辑,

可导入 Blu-ray、HD Video、TOD、MOD、M2TS 等格式,添加视频效果及特别设计的菜单等。

一款类似于Windows Movie Maker或会声会影的家用视频编辑软件,可以将影片、

图片、声音等素材结合输出成视频文件,并添加丰富的特效,过度,场景效果等;

AVS Video Editor集录制、编辑、特效、覆叠、标题、音频输出于一体,

实为简约但不简单的非线性编辑软件,几步简单的播放操作即可制作专业的效果的视频文件。

  AVS Video Editor是一个强大的影像编辑软件,帮助用户整理收藏的影片,

记录下你人生中激动人心的时刻,可以从多种外置设备中直接录入影像,

剪辑自动高速,提供多种可选的效果和风格,可用图片组成数码幻灯片,支持DVD影像记录

“从照相机捕获”和“捕捉屏幕”功能十分强大,可以代替一般的截屏及屏幕录制软件,

进一步探索会发现更多实用方便功能。

如需教程再追问

听找点半失根0C

目前最好用的电脑视频剪辑软件有Pr(adobe premiere)、lightworks、VSDC Video Editor、Hitfilm3 Pro、DaVinci Resolve这5个软件。1、Pr(Adobe Premiere)Pr是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC 2018 CC2019以及CC 2020版本。Adobe Premiere是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。2、lightworkslightworks是一款电影剪辑软件,拿过好莱坞和艾美奖的片子有些就是有它参与制作的,颇为良心的是,lightworks对普通用户免费,要求只有1080P的话绰绰有余了。拥有多镜头同步、3、VSDC Video EditorVSDC Video Editor用于编辑视频文件并创建涉及各种视觉和音频效果的复杂视频。该程序提供丰富的功能,但具有简单直观的界面,它支持最流行的视频/音频格式和编解码器,包括DVD,高清和GoPro视频。可以创建不同类型的图表,包括3D图。以对视频应用各种视觉和音频效果,以达到必要的效果。4、Hitfilm3 ProHitFilm Pro 拥有强大的CG效果引擎技术和多位元色彩控制,提供专业级的效果和后期合成。最新功能包括3D粒子纹理,以及强大的CG效果引擎技术和多位元色彩控制提供专业级的效果。专业的编辑工具、强大的3D能力和500多个非凡的视觉效果和预设模板帮你创建生动的故事。5、DaVinci ResolveDaVinci Resolve有着丰富的剪辑类型,包括覆盖、插入、波纹覆盖、替换、适配填充、附加到尾部等。它支持的剪辑风格也是多种多样,从简单的时间线拖放操作,到三点和四点剪辑,预览幻象标记,子片段标记和自定义键盘快捷键。能根据鼠标位置自动提供波纹、卷动、滑移、滑动等修剪操作。选择要点:1、操作简单。选择一款剪辑软件,首先要看软件操作简不简单。如果很复杂,不仅上手困难,还会浪费很多时间在制作上。2、效果丰富。效果是视频剪辑软件的核心,直接影响到影片的质量,是考量一款剪辑软件的标准。如果效果不是很丰富的话,建议选择别的软件。3、稳定性高。有的软件效果和操作都不错,但是就是稳定性差,会经常崩掉。当我们正在兴致勃勃的制作时,突然崩掉,经常让人火大。不仅严重影响工作效果,还会带来不必要的损失。
tn1ij9

目前最好用的电脑视频剪辑软件有Pr(adobe premiere)、lightworks、VSDC Video Editor、Hitfilm3 Pro、DaVinci Resolve这5个软件。1、Pr(Adobe Premiere)Pr是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC 2018 CC2019以及CC 2020版本。Adobe Premiere是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。2、lightworkslightworks是一款电影剪辑软件,拿过好莱坞和艾美奖的片子有些就是有它参与制作的,颇为良心的是,lightworks对普通用户免费,要求只有1080P的话绰绰有余了。拥有多镜头同步、3、VSDC Video EditorVSDC Video Editor用于编辑视频文件并创建涉及各种视觉和音频效果的复杂视频。该程序提供丰富的功能,但具有简单直观的界面,它支持最流行的视频/音频格式和编解码器,包括DVD,高清和GoPro视频。可以创建不同类型的图表,包括3D图。以对视频应用各种视觉和音频效果,以达到必要的效果。4、Hitfilm3 ProHitFilm Pro 拥有强大的CG效果引擎技术和多位元色彩控制,提供专业级的效果和后期合成。最新功能包括3D粒子纹理,以及强大的CG效果引擎技术和多位元色彩控制提供专业级的效果。专业的编辑工具、强大的3D能力和500多个非凡的视觉效果和预设模板帮你创建生动的故事。5、DaVinci ResolveDaVinci Resolve有着丰富的剪辑类型,包括覆盖、插入、波纹覆盖、替换、适配填充、附加到尾部等。它支持的剪辑风格也是多种多样,从简单的时间线拖放操作,到三点和四点剪辑,预览幻象标记,子片段标记和自定义键盘快捷键。能根据鼠标位置自动提供波纹、卷动、滑移、滑动等修剪操作。选择要点:1、操作简单。选择一款剪辑软件,首先要看软件操作简不简单。如果很复杂,不仅上手困难,还会浪费很多时间在制作上。2、效果丰富。效果是视频剪辑软件的核心,直接影响到影片的质量,是考量一款剪辑软件的标准。如果效果不是很丰富的话,建议选择别的软件。3、稳定性高。有的软件效果和操作都不错,但是就是稳定性差,会经常崩掉。当我们正在兴致勃勃的制作时,突然崩掉,经常让人火大。不仅严重影响工作效果,还会带来不必要的损失。
啦啦啦啦啦小虫4H

Windows 10系统都会自带一个视频的编辑软件。叫做视频编辑器,这款软件的性能非常不错。也不需要你在应用市场下载其他的视频编辑软件。用起来也很简单,方便。而且占用的内存空间非常小,不会造成你电脑的卡顿。我比较喜欢使用这个视频编辑器。
匿名用户
怎么录制电脑上的视频的操作步骤:
  第一步:下载安装并打开电脑录屏工具——录大咖,选择录制模式:【全屏录制】、【区域录制】、【游戏模式】、【摄像头录制】。
  第二步:设置录制参数,包含视频格式、清晰度、录制帧数、摄像头、声音开启关闭等。接着设置选择保存路径,设置完成点击保存。
  第三步:点击下方红色按钮开始录制,如果选择的是区域录制模式,则还先确定录制区域范围。录制过程中可以自由暂停录制或者是结束录制。