银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

日久生情630

工作强度太大,朝九晚五都是假的,早上要早早去银行做准备工作,下班了关门之后还要点钱,然后等接库的车,在玻璃柜子里一坐就是一天,中午没什么休息时间。工作的时候注意力要高度集中,一旦出差错,就要被全行通报,据说损失自己承担,能追回来还好,要是追不会来就得自己扛。做二修一听起来很爽,但是完全和正常的社会生活隔离,你休息朋友放假,你放假朋友休息
介容RB
银行柜员辞职的原因有很多。第一,工作真的很累。工作时间很长。第二。银行柜员从上班到下班期间都不能离开单位。三。银行内部的规矩非常多。规章制度比较严明。出错就罚款,扣钱。四。每接待一名客户。还得需要和客户沟通。长时间这样很累的。五。工作虽然很累。但是级别很低,工资更低。六。柜台工作很忙。很枯燥,没有乐趣。所以看起来银行柜员是挺好的工作。还是有很多人要辞职。
书声Ss

银行柜员的话,工作主要是机器式的工作,因为经常坐在凳子上,然后必须得面带微笑去迎接客户,他心里所承受的压力也是相当大的,如果遇到一种蛮不讲理的客户,他们还需要微笑去面对,并且举止必须要优雅等等这些。所以导致了好多柜员承受不了这种新的压力和身体上的不舒适,所以会选择离职。
彤宝老师

银行柜员,虽然说是挺好的工作,但是每天银行柜员在那里做七八个小时。其实挺辛苦的,而且业务非常的繁忙。一直坐着也不利于血液循环,所以实际上对身体是不好的。
沁沁情感

工作压力大,必须要有业绩,有营业额度。亲朋好友,都来办业务,还是不够。另一方面,银行本身体系进行改革,导致人员需求大量减少,就有一些人离职。另外,工资高,工作无聊,也是一方面的原因。