银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

陌然说星座

其实,一个人在一家公司,想要得到的,无非就是三样东西,金钱,技能和人脉,银行柜台工作看似福利挺好,但本身业务竞争大,而且对员工的要求高,日复一日的工作与无法晋升是导致很多人辞职的根本原因,另外,追求渴望更高的收入是每个人都想要的,所以很多人不喜欢做银行柜台工作。
在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

银行柜员的工作虽然很好,但是随着现在电子信息化的社会发展,越来越多银行柜员机辞工了,因为他的工资与他的业绩挂钩,现在很多人都是在网络里转账,或者是直接在微信支付宝网络上直接支付,很少用跑银行了,很多人都是在线上交易了,所以银行柜员的职工们就少了很多业务,那么他的业务少了业绩肯定也跟着少了,他的业绩上不去,那么他的工资待遇肯定没有以前吃香了,所以造成了越来越多银行柜员辞职了
斐青梦Gu
银行柜员是挺好的,工作啊,为什么那么多人辞职?因为银行柜员说起来他的工作还是比较体面,而且也比较受欢迎的。但是呢,这是。一些根本就没不懂的人,或者说没有在里面上过班的人,他就会有这样的想法。而你真正在里面上班了,你就会知道在里面上班有多累,有多辛苦我感觉的话,因为银行柜员天天都会和不同的客户打交道,那有一些客户肯定比较难缠,这样的话也会对你造成一定的影响和压力。。当你的压力太大的时候,你就会想着辞职不再干这份工作了。
教育导师司马晟宇

银行柜员的工作是挺好的,但是他们是没有太大的前途的,毕竟这个工作没有任何的技术含量,而且将来也不容易升职加薪,所以有很多人都辞职去找其他的行业,比如他们去跑保险客户多的话他们也有提成,将来也是可以做成经理的。
百度网友15f44b5
银行柜员基本是银行最底层的员工,工作也是非常辛苦的,工资等级也属于最低级。工资基本上是死工资,工作时间也是固定的八小时制,也很辛苦,注意力也要较集中,每天下午四点以后还要盘点,查看每天的收支状况,另外银行柜员每个人每月都有储蓄任务,完成任务,工资才能发全,否则每月还得从工资中扣钱,压力相当大,个人也没有什么发展空间,所以,才会有许多人辞