银行柜员是挺好的工作啊,为什么那么多人辞职?

BJLaner

表面上看银行柜员是一份比较体面的工作,整天坐在空调房里,大把的钱通手上留过。但是在实际上,这份工作就是非常的勤劳的。银行柜员不能够出一点差错,否则的话就要付出很大的代价,例如我每天都要对经手的钱进行清点,不能够多一分,也不能够少一分。而银行系统中,银行柜员的工资是最低的,干的活儿却是最累的。

琼凝阳1
银行柜员是挺好的,工作之所以那么多人辞职是因为与钱打交道。时间长了会很累。而且他也是服务窗口服务不好,就将被人投诉。还有最重要的是银行柜员都是有任务的每年都营业额标准。达不到自己想办法,而且还有保险的任务。如果要是很普通家庭的员工会很难达到这个要求的,所以很多人辞职。
2020如约而至

银行柜员虽然工作挺好的,但是他们的压力也很大,也要完成任务,所以他们每天顶着压力,强制自己微笑。也很不易。所以才会那么多人选挣辞职。
15952224098zy
其实银行柜员呢,那是挺好的但是呢因为她的劳动强度大而且呢,要集中精神,如果出了差错,钱出了问题的话那就得自己补进去,为什么很多人辞职呢,因为很多的时候呢,银行柜员,她的工作量大,这样的容易出差错,要专心致志的工作不能分一点神,嗯,人的精神要高度集中,所以说,人的精神是一种考验,而且,对,记得,业务能力,也是一种考验,所以很多人就会辞职。
幸安荷bR
银行柜员是挺好的工作呀,为什么那么多人辞职?首先,银行柜员工作压力比较大,每天要面对那么多人的存款,取款还不能搞错,如果错了,就是金钱问题,说不好听的就得自己赔,后者就是事故都是大的,所以压力非常大,还面对取款的存款的人,要留心细心的观察,从城区款里面可以看出这个人,他的来路,这都是有细心的人才能做得到,看错问题,及时向上面回报,银行柜员的工资在银行来说不高,工作挺辛苦,所以为什么人家要辞职,也可能到别的地方干别的事?友信的路数能够更好地发展自己,不那么辛苦,工资还高,辞职的原因大部分都是因为有好的发展