苹果手机换新手机怎么把旧手机上的资料都弄过来

笺児爱生活

苹果手机换新手机把旧手机上的资料都弄过来的方法:

1、打开手机上面的设置,在设置里找到“密码与账户”点击打开。

2、在密码与账户的界面中点击打开“iCloud”。

3、在apple id界面中找到你现在正在使用的手机设备,点击打开。

4、在设备信息的界面中点击打开“iCloud云备份“。

5、将备份的开关打开,然后点击下方的立即备份。

6、在新手机上面登录你的apple id账号,然后根据上方的路径在新手机上同步iCloud的备份,之前手机上面的资料就会同步到新手机上面了。

注意事项:

备份与还原过程需要注意手机电量,请保持手机电量充足。

鲨鱼星小游戏

苹果手机想换个新的Id,备份到新的Id手机需要开启云备份,操作方法如下:

演示手机:iPhone 11

手机版本:iOS14.0

1、打开iPhone手机的“设置”,在手机设置中点击登陆的ID账户。

2、进入Apple ID 页面后,点击“iCloud”选项。

3、进入iPhone手机的iCloud页面后,点击“iCloud云备份“。

4、进入iPhone手机备份页面后,点击打开iCloud“云备份“。

5、系统会显示”正在打开备份“等待系统自动备份即可。

孙永峰的老巢

以Apple8手机为例,操作如下:

1、在移动机器的桌面上找到设置应用程序,然后单击以输入,如下图所示。

2、在设置中,找到1653密码和帐户选项,单击进入,如下图所示。

3、输入后,找到iCloud选项,然后单击Enter,如下图所示。

4、输入后,在iCloud中重置要转移到新手机的数据,然后按年龄打开iCloud备份,如下所示。

5、输入后,将打开iCloud备份右侧的选项,如下图所示。

6、登录到新手机上的相同AppleID帐户,重复上述操作,iCloud备份已打开,并且可以传输数据。

墨曼彤NH

以iPhone8为例,操作如下:

1、在手机桌面上找到设置应用程序,然后单击进入,如下图所示。

2、在设置中,找到密码和帐户选项,单击进入,如下所示。

3、输入后,找到iCloud选项,然后单击进入,如下图所示。

4、输入后,在iCloud中,检查要转移到新手机的数据,然后打开iCloud备份并保留其时间,如下所示。

5、输入后,将打开iCloud备份右侧的选项,如下图所示。

6、登录到新手机上的相同AppleID帐户,重复上述操作,iCloud备份已打开,并且可以传输数据。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
换手机了之后,转移数据和文件的时候要有针对性,比如联系人通讯录,可以用SIM卡转存,而相册可以用网盘来进行转存,最后就是便签了,便签无法被第三方软件直接读取,所以先把旧手机的便签导入敬业签,然后新手机登录同一敬业签账号即可。