为什么记忆力变得越来越差

明天更美好007

记忆力变得越来越差,这是随着年龄的增长,人的记忆特点发生改变,一般年轻人记忆力明显要强于年老者,而且年龄增长理性,记忆更容易些,记忆的时间更短
郑芬多老师

引起记忆力减退的原因可分为生理性原因以及病理性原因。生理性原因多见于老年人脑萎缩、胼胝体钙化等脑组织退行性病变所致。病理性原因则见于额叶损伤,常见的有肿瘤、外伤等因素所致。
虚白和同

记忆力变得越来越差,那可能是你记忆的东西越来越多,所以才会变差,你要抛掉一些没用的记忆。
帐号已注销
这个需很多原因,很多情况在启东的如果我们正常人的话,可能是因为我们大脑整天在思考,在思考一些事情。所以大脑也需要休息,也需要放松。
情感解惑米洛

记忆力变得越来越差,应该是跟年龄有关系,也有可能是大脑没有休息好,
跟睡眠也有关。
所以提高记忆力一定要早睡早起,多锻炼