我是个高二学生,喜欢上我们班一个一个女同学,她坐在我前面,我真的很喜欢她,可是又怕耽误了学习,还有 15

我是个高二学生,喜欢上我们班一个一个女同学,她坐在我前面,我真的很喜欢她,可是又怕耽误了学习,还有一个问题是不知道她喜欢不喜欢我,她很爱笑,我说什么话她都笑,别人也不例外... 我是个高二学生,喜欢上我们班一个一个女同学,她坐在我前面,我真的很喜欢她,可是又怕耽误了学习,还有一个问题是不知道她喜欢不喜欢我,她很爱笑,我说什么话她都笑,别人也不例外,我该怎么办呢?该放弃还是继续喜欢她,可我真忘不了她,只是目前忘不了,我该怎么办???我连续几天晚上睡觉都梦见她,一想到女生第一个就想到她,,怎么办啊? 我很怕耽误学习,又忘不了她。。。???? 展开
mendonly
高中恋爱是很正常的事,哥是过来人,喜欢就去追啊,哥支持你,其实哥觉得高中生恋爱是件好事,因为它可以为你指引方向,不会让你堕落,更让你学会负责与爱心,这对于度过高中生活以及以后的社会发展都是很重要的,所以就去吧,看到哥写的答案后就立刻是去对那个女孩说“我喜欢你!”好了,去吧!
坠落的亚当
高二了,很快就要步入高三,是人生的关键转折点啊?
听你说话她就会笑至少代表她不讨厌你,也许她喜欢你,但并不代表她一定爱你。
女孩喜欢的男生,一定是让她仰慕的人,你要有她喜欢的优点。你现在有吗?
但如果你能考上好的大学,有一个优于别人的前程,工作,她才会真正感觉到和你生活在一起,她才能学到更多,得到更多的关心和照顾。如果你没有,她和你在一起也会没有安全感的。
而且感情的事最好顺其自然,太过冲动有时会伤到彼此,也许越早得到就会越早失去。结果就是连朋友都没得做。我相信这不是你想要的结果。
你现在可以在不影响学习的前提下,尝试着去关心她,照顾她,让她感觉到你对她的好就够了。如果能做知已你才可以更深入的去了解她。开始大学生活后你才能判断出她是不是值得你去喜欢的人。如果是那时才是爱情的开始,如果不是你会遇到更好的选择。
人生才是你现在真正要做出选择的,错过就不在有机会。感情不是。
苗的豆
这样吧你先对她旁敲侧击一下看她对你有没有意思,如果她对你有意思拿你就不用担心她会喜欢别人了这样你们可以一起好好学习,复习功课,一方面理解彼此一方面还不影响学习;要是对你没有意思呢你就好好学习争取考的很优秀,到时候也许在学业的压力下你会淡忘,又或者她看你那么优秀剧答应你了呢
迪頔
我是高三的学生!也是女孩,嘿嘿,对于你的问题呢,我想说说哈,其实有的时候你的那种不一样的感觉,并不是喜欢,只是因为她坐在你的前面,然后你每天都看见她,所以有些习惯她的存在罢了,爱笑的女生是快乐的,会注意到她很正常……没必要那么在意的!真的!!额,做梦啊,俗话说日有所思,夜有所梦嘛!不梦到,才有问题呢,哈哈!!还有一年了,学习最重要哦!!如果真的挺喜欢的,那就暂时当朋友,因为朋友是恋人的前兆哦!!加油!
hulingbj2011
很理解你的心情,情窦初开的少年喜欢上花季少女是人生美好的事情。但是你现在的年龄正是学习的时候,应该把精力放在学习上。你们的年龄和阅历决定着你还不懂什么是真正的爱情,青春的美丽应该绽放在对学业和事业奋斗中,而不应虚度在卿卿我我的荒芜中,战胜自我,珍藏这份美好的感情,勇敢直面未来。找老师调整座位,远离女孩。