李楠儿子身高已2米1,17岁展现超强天赋,未来有希望能为男篮效力吗?

七甲魔芋

作为前中国篮球界的领军人物,李楠多次在八一队参加的比赛中有着出色的表现,运动生涯中也取得了辉煌的战绩。期间,在1999年时,李楠和相恋女友戴珉走向婚姻殿堂,成为事业和爱情上的双赢家。两年后,他们的儿子李禄瞳出生了。之后退役的李楠选择继续为篮球事业奋斗,如今的他已是中国男篮的主教练,不管是事业还是生活上来说,都备受广大篮球爱好者的关注。

在李楠的生活中,球迷们对他的儿子李禄瞳抱有非常大的期待。因为李楠的运动基因良好,在篮球领域上也取得了很高的成就,希望他的儿子同样能够在篮球上有出色表现。幸运的是,李禄瞳的身上继承了父亲李楠优秀的运动基因,如今17岁的李禄瞳身高已2米1,在篮球上有超乎常人的天赋。

众所周知,出众的身高在篮球赛场上占有极大的优势,在李禄瞳的身上表现得淋漓尽致,他的防守拦网上做得十分不错,当他仅有16岁的时候,和父亲李楠便在赛场上进行过一场较量,面对有着丰富比赛经验和高超的运球技巧的李楠,李禄瞳也丝毫没有展现出半点气馁,而是竭尽全力比赛。从那场比赛中可以看出,李禄瞳的运球能力比父亲李楠还要更加灵活自如,在防守方面做得也是十分优秀。

李禄瞳的出色表现赢得了父亲李楠的认可,虽然天赋对李禄瞳篮球实力的提高起到了一定的作用,但是没有刻苦的训练也是无法取得成绩的。从小,李禄瞳生活的大部分休闲时间都是同父亲李楠在篮球训练场上度过,经过长时间的耳濡目染,还有坚持不懈地训练,李禄瞳年纪轻轻便积累下一定的篮球实力。未来对于李禄瞳是否选择走篮球这一职业生涯的道路,李楠并未干涉过儿子的想法,而是尊重他的选择。

对于李禄瞳自己来说,他对篮球还是报以极大的兴趣的,加上也不想浪费这么多年的苦练,他希望未来能为中国男篮效力,以父亲李楠作为榜样,在篮球界中闯下属于自己的一片天地。在此,祝愿李禄瞳的篮球实力逐步提高,能够顺利走向自己热衷的篮球之路,未来取得更多的好成绩;也祝愿李楠的教练生涯圆满,带领中国男篮进步,为中国的篮球事业培养出更多优秀的篮球运动员。

星星子LZZrW
答:我觉得还是有很大的希望成为篮球运动员的。首先就是他的身高真的很占优势的。运动基因也很好,在篮球领域上也取得了很大成就。所以说希望还是挺大的。
可乐聊数码

有希望。他的身高很好,坚持锻炼打cba还是没有问题的。
猫猫分享育儿

未来有希望能为男篮效力,他就是李禄瞳,遗传了父亲很好的基因,有着出色的天赋。