鬼泣5维吉尔的DLC出来了 怎么用啊

风林网络手游平台
标题画面选择NEWGAME,可以通过新追加的游戏模式VERGILGAME直接操作维吉尔开始游戏。
维吉尔也可以用于其他模式中进行游戏,读取存档之后在选图之前按V键切换角色即可。
《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOXOne平台。
游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度。
鲨鱼星小游戏

具体使用方法如下:

工具:华硕A555l

系统:win7

第一步、首先找到红色箭头所指的查看全部。

第二步、找到维吉尔dlc。

第三步、点击红色方框中的添加至购物车

第四步、购买成功后就可以安装鬼泣5维吉尔dlc。

爱娱乐达人小张

具体使用方法如下:

1、在steam鬼泣5游戏页面找到DLC,点击右边查看全部。

2、来到DLC页面,往下拉找到维吉尔dlc点击进入。

3、然后点击维吉尔dlc下方的添加至购物车。

4、最后点击"为自己购买",购买成功后就可以安装鬼泣5维吉尔dlc。

百度网友dc87f5bd2ca
拷进放DLC的目录(跟血宫武器一起),在打个不到1M的补丁就行了。都通关一遍了
PS:需要2号升级档,否则但丁正常,维吉尔黑屏