请问各位,田螺里的小田螺能吃么

司徒凝莲23
田螺里的小田螺是否可以食用,有两种不同的观点:
* 第一种观点认为可以吃。小田螺是田螺的幼崽,不仅富含蛋白质、脂肪、维生素等营养成分,还有助于补充人体所需的营养物质、增强人体的免疫力、维持钾钠平衡、消除水肿、降低血压及清热解毒等作用。在食用前,需要将田螺清洗干净、煮熟,避免引起消化不良、急性胃肠炎及食物中毒等疾病。
* 另一种观点认为不可以吃。小田螺是田螺的幼崽,可能含有农药残留,因此最好不要吃。
不同的人有不同的看法,如果想要食用小田螺,可以咨询医生或者营养师等专业人士的意见,以确保安全和健康。
倪斯荣莹然
可以的~
只是口感不好!
我每次吃田螺遇到都会吃的,
我个人觉得挺好吃,脆脆的!
楼上的朋友说特地让它把泥吐出来是很有道理,
但怎样让它把小田螺也吐出来呢!?
做母亲的,如果小生命还没有到出生的时间,
她都应该不会把它“吐出来”的吧!