求大师根据生辰八字起名,算一下喜神用神 200

女儿出生日期为:2014年8月30日12点55分体重六斤六两五行:木火水金水。金土火八字:甲午癸酉癸酉戊午这个是我在网上算出的五行,想根据女儿的生辰八字起个能好名字。比如... 女儿出生日期为:2014年8月30日12点55分 体重六斤六两
五行:木火 水金 水。金 土火
八字:甲午 癸酉 癸酉 戊午
这个是我在网上算出的五行,想根据女儿的生辰八字起个能好名字。

比如使用用什么属性的字 来作为名字, 感谢大师指点一二。此生难忘!
八字是网站上算出来的,也许有出入,麻烦大师帮重新算一下。谢谢了。

生辰八字详细情况
十神:  伤官   比劫   日主   正官
八字:  甲午   壬申   癸酉   戊午
纳音: 沙中金  剑锋金  剑锋金  天上火
旺衰:  绝     死     病     绝
吉名网
公历:2014年8月30日12时(星期六)
农历:甲午年八月初六日午时
春节:1月31日 / 立春:2月4日6时
天运五行:金 / 甲午乙未沙中金
纳音:沙中金 剑锋金 剑锋金 天上火
八字:甲午 壬申 癸酉 戊午
五行:木火 水金 水金 土火
生肖:马 / 本命佛:大势至菩萨
【喜用神分析】五行统计:1木,2火,1土,2金,2水。日主天干为水;同类为:水金;异类为:土火木。〖同类得分〗:水2.76,金1.94,共计4.7分;〖异类得分〗:土1,火2,木1.06,共计4.06分;〖差值〗:0.64分;〖综合旺衰得分〗:0.64分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为土的汉字。
hszhsz107
秋水母旺子相,谓金星司令。水随母而生也。称为表里光荣。再加以金白水清,子母皆和,成为体全之象。此等八字,若生于处暑前,四柱木火多见,而金土水少,尤宜土来生金,若处暑后,则金生水强,忌比印。宜财来官煞。兼用一点木。若金水重,最喜者土,略带木火两物为合格。
看了上面这段话,应该知道八字喜木火土了。
戊土带两个羊刃,戊土力量已经够强了。木的力量最弱,火的力量综合偏弱。所以八字应该补木火。八字一级喜神是火,二级喜神是木。
没有提供姓氏,名字无法推荐。
按照“癸酉”日金神格来看八字也是一级喜神为财星。
按照时柱正官格看还是一级喜神为财星。独官一位有财资,地位崇显,官职压万人。
官多以后就自己可能不是官了。
追问
姓氏 李
追答
李佳琏 李枳瑶(木木火)五行相生,补益八字。
名字三才五格高分,命理搭配上乘。
girl6mix
你这个八字五行有出入,生日是否写对

起名步骤:

一、排出八字,分析命局旺衰,确定用神是取名之基础。
二、姓名的天、地、人三才配置要喜相生,而忌相克。
如三才配置不好:对基础运和运成功运以及对人生的健康、家庭都有较坏的影响。
三、不管取何名字,姓名中五格的数理一定要避开其大凶、大恶之数。
四、名字的单字五行要与用神相吻合以补救先天命局即八字的不足
五、姓名的字音要优美上口,避免音调太重。
六、姓名中文字的字意要文雅,不可用太俗、太狂、太洋化的名字。
七、文字的字形要正,其肥瘦长短、强弱虚实要与先天八字相配合

希望帮到你~
追问
八字麻烦您告知,网站算的可能不准确。 2014年8月30日中午12点55分 是出生时间。谢谢了!
追答
八字:    甲午     壬申     癸酉     戊午

五行: 木火 水金 水金 土火

癸水生于申月,日元癸水。
八字偏强,八字喜土,起名最好用五行属性为土的字。

此命五行火旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 2火, 1土, 2金, 2水)
八字喜用神:土就是此命的喜神。起名可以用五行属性为土的字。

生肖为马,马年出生的人:

起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、人、月、土、才、钅、亻等部首为吉。
起名忌有:田、日、火、水、车、石、力、刀、酉、马等部首。