抖音里的视频怎么保存到手机

联诗时雨纷纷D
互联网爱好者

把抖音视频 网址复制到视频高手工具 中保存,是保存在电脑,然后再发送到手机上就可以了。先保存在电脑上再发送手机上就可以了,
休润Q4
点视频分享有下载选项,有些视频上传者不允许下载也下载不了!
英海晴J

抖音短视频怎么下载到手机

猜猜从此不再
抖音短视频保存视频到手机相册的方法

  抖音短视频是一款集手机短视频分享、观看为一体的视频社交平台,在该平台中我们不仅可以发布自己的短视频,同时还可以观看其它用户所发布的视频动态,但当我们在观看别人所发的短视频后,如果感觉视频非常有意思,那么这时我们会考虑将视频下载保存到手机中,但是很多用户不知道如何在抖音短视频平台中下载视频,故此小编为大家带来了详细的操作方法!

抖音短视频保存视频到手机相册的方法
方法步骤:

抖音短视频

大小:82.20 MB版本:11.1.0环境:Android

进入下载
  1、在手机上打开【抖音短视频】APP,进入以后再点击自己想要保存的视频,在视频的播放界面点击右边红色区域的【符号】即可;

抖音短视频保存视频到手机相册的方法
  2、接着就会进入如下的页面,我们在下方的分享界面点击【保存至相册】选项;

抖音短视频保存视频到手机相册的方法
  3、然后就可以看见页面上的提示【保存成功,请到系统相册查看】,接着就可以点击手机上的相册进入查看【保存】的视频。

抖音短视频保存视频到手机相册的方法
  抖音短视频保存视频到手机相册的方法就是这么的简单,我们只需要跟着上方的步骤操作,就可以将自己喜欢的视频下载到本地!