好看的喜剧片推荐

帐号已注销

1.《我的个神啊》

豆瓣评分:8.4

时长:139min

2014年爆笑宝莱坞大片。

一个名叫"PK"的外星人来到地球,无奈飞船遥控器被抢。

为了返回星球,他只好踏上寻找遥控之旅。

其间误打误撞闯入各类宗教机构,并闹出了种种笑话,最后还将神棍拉下了神坛......

影片简单而沙雕的情节,搞笑无厘头的对白,搭配印度的歌舞。

让人爆笑不已,又充满温情和感动。

2.《你丫闭嘴》

豆瓣评分:8.1

时长:85min

法国经典爆笑喜剧片。

一定要看东北话版的,绝对笑到岔气、笑出猪叫!

影片讲述了一个沉默寡言的杀手,在监狱遇上了超级大话痨的室友。

两人为了逃离监狱,发生了一系列让人啼笑皆非的故事。

片中喋喋不休的幽默令人捧腹大笑,笑点密集,看一次能笑一天!

主人公,一个滑稽可笑,一个深沉多虑。

二人的反差组合碰撞出了不同凡响的喜剧效果。

3.《买凶拍人》

豆瓣评分:8.2

时长:99min

这是一部相当另类的杀手喜剧片。

故事讲述了职业杀手为满足雇主需求,在杀人的同时,还被要求拍下整个杀人过程。

然而对他而言,杀人是内行,拍片却是外行。

某天,他遇到了一个郁郁不得志的导演,两人一拍即合,一个负责杀,一个负责拍。

却没想到的是,二人名声却因此打响,生意越做越大。

行业里还出现了“抢生意”的家伙......

4.《羞羞的铁拳》

豆瓣评分:6.9

时长:100min

讲述了一个搏击选手和一个体育女记者,因为一场意外电击,灵魂发生互换的故事

这是一部平均每40秒就会看笑一次的电影。

片中基本上每个段子都是“新”的,不会有似乎在其他地方笑过的感觉。

同时,每个笑点都能准确戳中了笑穴,做到了弹无虚发。
好片十点半

《乔乔的异想世界》影片讲述二战期间一个10岁的男孩的生活,他被同伴嘲笑,被母亲误解,不知道该怎么融入其中。作为一个年轻的德国人,他努力尝试去搞清自己在法西斯政权下的地位,想象出了一个新朋友,后者提供建议并帮他应付生活中的困境。