40寸左右的液晶电视什么牌子的好

主要在索尼和三星里面选择(夏普的由于价格原因不能接受....),请推荐一款性价比较高的型号,并且是在国美、工贸等家电卖场可以买到的...网上的有很多型号卖场里都没有!!... 主要在索尼和三星里面选择(夏普的由于价格原因不能接受....),请推荐一款性价比较高的型号,并且是在国美、工贸等家电卖场可以买到的...网上的有很多型号卖场里都没有!! 展开
子心伴好家4521
所谓的好液晶除了屏幕的使用寿命长外,就是色彩数了,目前最高的在16.7M,这样的价格都在万元以上;再说现在大部分地区都是模拟信号的,最好的液晶差别也不是太大,我用的倒是索尼KLV-46V440A 看电视还不一样啊。我给你推荐两款你参考下吧。 康佳LC42DS30D 产品类型:中尺寸型1080p系列 屏幕尺寸:42英寸 屏幕比例:16:9 分辨率:1920×1080 水平视角:178度 垂直视角:178度 120Hz技术:否 背光灯类:CCFL冷阴极萤光灯管 价格:4699.00 夏普LCD-42GE50A 产品类型:中尺寸型1080p系列 屏幕尺寸:42英寸 屏幕比例:16:9 分辨率:1920×1080 显示色彩:16.7M 背光灯类:CCFL冷阴极萤光灯管 上市时间:2008年 接收制式:PAL,SECAM,NTSC 声音输出:10W×2 使用寿命:60000小时 电源性能:AC 110V-240V 50 Hz 输入端子:HDMI端口*3、S视频输入端子 输出端子:AV输出,耳机输出 价格:11999.00 看到了吗,价格就差这么多,看一台砸一台都够本!呵呵,如果你有时间可用到这个电器导航中去选选吧 http://www.ie667.com/daohang1_215.html ;里面推荐的站点很不错。
求采纳
黑丝幻影035
我认为三星可以