女生发朋友圈,一开始没删,然后我评论了一下,她回复过后,就把她发得朋友圈删了,是啥意思?

青梅竹马两相宜
情感倾听者

女生发朋友圈,你评论之后,她删了,可能是她觉得这个朋友圈不太适合,或者是泄露了她的什么秘密,不想让大众看,所以说删了
馨蕊TV89

那可能他发个朋友圈的时候并没有想过有人会评论,可能你评论的让他觉得不太舒服,或者是不想让别人看到吧。
葫芦岛小花儿Wd
女生发朋友圈一开始没删然后我评论了他回复过后就把它发到朋友圈删除我觉得他是不想让别人看到吧要不然他也不会删除或者是他觉得别人评论不好所以他删除了
lovely慵懒
那你要看她回复的内容是什么?如果她的表述是比较开心的,那可能不是因为你引起的。但如果她回复的内容是很生气的话,那应该是由你引起的
莱开6U
就是不想让别人看见你的评论,但是朋友圈一般别人看不见你的评论,所以我觉得肯定是有其他的原因。