自动挡上坡起步如何防止溜车

海的一分子

手制动刹车或电子刹车的 停在上坡起步时 先不要松手刹 挂D档后先加油 车子有向前走的感觉时 稳住油门 松开手刹就不会溜车了
生活小妙招招招鲜
自动档在太陡有坡上容易溜车,一只脚踩住刹车,一只脚踩住油门,加油门同时松刹车,就可以了。
haha5617
自动挡上坡起步的时候是不会溜车的。你可以踩住刹车,挂前进挡之后慢慢的抬脚。
养车加油站

本期养车加油站小魏教大家半坡起步不溜车的方法,喜欢的小伙伴可以点个关注哦!

189******92
松刹车瞬间立马踩油门。