一个男生追求我的期间,我要不要主动买单?

我跟这个男的还是暧昧期,我们偶尔出去约会,但是基本都是他买单的,我对他还是观察期,也没有经常赴约,觉得他人好,说不上喜欢!我跟他出去一般都是喝点东西或者吃点糖水,几十块!... 我跟这个男的还是暧昧期,我们偶尔出去约会,但是基本都是他买单的,我对他还是观察期,也没有经常赴约,觉得他人好,说不上喜欢!我跟他出去一般都是喝点东西或者吃点糖水,几十块!在这个阶段,我有没有必要主动买单? 展开
百度网友9a77a09
情感倾听者

根据你的描述,我认为这个男生在追求你,你们还是暖昧期,在这个阶段,我觉得你也没必要主动买单,看看他的反应,看他是不是真心的喜欢你,关心爱护你,如果他是真心爱你的话,他就会心甘情愿为你付出一切,好好的珍惜吧。
筱雅love0522
我觉得一个男生追求你的期间,你不要主动买单,女生要矜持一点,但是客套话要说。
百度网友d6e3213
是男生追求你,当然不用主动去买单了。
百度网友2759929
你用不着买单,都是男生的费用,这样是都要男生。给你买单。女生浪不用浪费花那个钱都必须是男生得给女生买东西买一套万一你喜欢的东西。那偶尔也兴许你给他买点东西也有心可原的。要是买东西还是南方多的,多多花一点。必须男生得主动给女生买东西。你才会喜欢,才会和他相处,你要不,他还不舍得给你买东西,你也不会跟他相处。