埋线双眼皮。亲身经历的亲们进

我想去埋线。我最担心的是做出来不好看。我想问到底多久基本恢复,至少上妆后看不出来。还有问下打麻醉痛不痛。我有15天休息。够么?... 我想去埋线。我最担心的是做出来不好看。我想问到底多久基本恢复,至少上妆后看不出来。还有问下打麻醉痛不痛。我有15天休息。够么? 展开
honghong101087
埋线双眼皮是通过缝线,
在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,
形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即双眼皮。
此法的优点是操作简单,无创口,术后不包眼,也不需要拆线,
重睑皱折自然,如初学者手术失败或病人对效果不满意,
尚可用原法或改用缝线法重做。
缺点是双眼皮有消失的可能。
埋线法适应于隐性双眼皮者,以及皮肤薄、脂肪少的单眼皮者。
打麻醉跟打点滴一样
我的一个星期就可以上妆了
匿名用户
15天时间根本不够,别听那些广告乱说,当然也不排除极少数的人15天时间够了,但是绝大多数人恢复还是比较慢.所以15天时间绝对不够,至少需要一个月呢
匿名用户
够啊,15 天, 1星期 就 消肿了, 不过要 选好医院 , 技术最重要, 我就是 没选好医院
匿名用户
,但之后对这个问题持续研究,现在的手术方法对扣的形态和埋线丝的方法的改良来降低了解开的几率。因此埋线不一定很容易解开,万一解开的话能重新缝合,能简单地重置眼皮。 潍坊的,医学院整形外科医院