西南航空学院校园环境怎么样?就业率怎么样?

就业率高不高?毕业好不好就业?... 就业率高不高?毕业好不好就业? 展开
匿名用户
西南航空学院全称四川西南航空职业学院,是全日制统招的大学专科高职院校。教育厅发布的教学报告中显示的就业率是超96%。
之前带娃儿去这个学校参加过亲子夏令营,不得不说学校环境是真的好,学校欧式的建筑风格,还是3A景区,学校的学生相当于都是在景区里学习生活了,羡慕,以前我们读书那会儿哪有这么好环境的学校哦。
学校有个无边际游泳池、伦敦桥、大本钟,还有个很古老的蒸汽火车,随手拍一张图都是大片。拍照发朋友圈不定位都以为是在欧洲度假,很奢华的那种。
就业率应该也很不错的,听夏令营的老师介绍这个学校很多去国航南航海航东航的,还有去阿联酋航空、韩亚航空、迪拜航空那些外航的,还是很厉害了。
荆莱23
行业观察员

四川西南航空职业学院是一所专科(高职)院校。
我建议您不要报考这个学校。
航空专业的就业面比较窄,建议您学习计算机互联网技术,是更有发展前途的,也是更容易就业的。