瓜迪奥拉为什么离开巴萨呢?

董球姐

瓜迪奥拉直言:与巴萨已完全结束,希望巴萨高层换人

梅西离开巴萨引起了巨大的轰动,而最终的结果梅西还是选择回到了巴萨,让很多巴萨球迷心中松了一口气。不过瓜迪奥拉向大家表示:自己与巴萨已完全结束,希望巴萨高层换人。

瓜迪奥拉的职业生涯

运动员时期的瓜迪奥拉在赛场上有着出色的表现,他曾帮助球队拿下了首座欧洲冠军联赛奖杯。而瓜迪奥拉凭借超强的实力担任队长,他带领队友在赛场上拿下了无数荣誉。而瓜迪奥拉的执教生涯可比运动生涯要辉煌得多,成为巴塞罗那主教练的他在自己执教的第一个赛季拿下了三冠王,一年后实现了六冠王。

瓜迪奥拉还在2011年帮助巴萨夺得欧冠冠军。当时的梅西、布斯克茨、哈维等球员在赛场上的表现可谓是相当精彩,而瓜迪奥拉的战术和风格深受球迷们的喜欢。在很多球迷们看来瓜迪奥拉更适合教练的职业,他带领的球队都在赛场上拿下荣誉,创造更多的奇迹。

只要巴萨传出换主帅的消息,瓜迪奥拉就会被媒体问道:是否要回到巴萨?虽然瓜迪奥拉在巴萨期间创造了很多辉煌成就,令球迷们难以忘记,但现在的他已经离开巴萨多年,已经回不去了。瓜迪奥拉也在采访中直言:自己与巴萨完全结束了,希望巴萨高层能够换人。

其实球迷们都知道自从瓜迪奥拉离开巴萨之后,球队的战绩在逐渐下降,很难再回到曾经的巅峰时期。除此之外,巴萨再也没有出现像梅西、阿尔维斯、普约尔等球员了,也只有梅西一人在赛场上苦苦挣扎,想要在职业生涯末期创造更多的奇迹。返回搜狐,查看更多