关于鞋子的精辟句子

乐馨馨

一、不管穿什么鞋子,合脚才是最重要的;不论追求什么,总要适可而止。

二、有时候说不喜欢,是为了让自己说喜欢的时候会显得非常珍贵。

三、得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则,打扰了别人,伤了自己。
四、有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

五、并不是你面对了,任何事情都能改变。但是,如果你不肯面对,那什么也变不了。

六、要么没有,要么全部,要么现在,要么永不。从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。
七、当真正自己接受不了现实倒下了,那么我们就会慢慢学会虚伪,以另一种形式站起来,这就是坚强。

八、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

九、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。