怎么判断领导是在培养你还是在压榨你呢?

沙墨墨BF

我们都与形形色色的领导人接触他们的言行会影响我们的发展。有些领导重视你,想培养你。有些领导人只是在剥削你的价值如果识别正确呢?职场心理学家认为应该注意以下方面。一个在培养你的领导。领导以身作则如果你的领导整天宣传办公室的“狼文化”,鼓励你选择“996”,但他自己却总是贪图享乐,提前下班,他的职员将很难说服他。

领导的行为影响员工的工作员工的工作呈现给客户客户的满意度依次影响领导和员工。如果你的领导对自己要求很高,工作能力也很强,那么你跟着他工作的时候会学到很多有用的东西好的领导可以起到办公室标杆的作用。领导人可以控制自己的感情知名产品杨宁认为感情是一个人的底层操作系统。

作为领导职员工作的人如果总是感情用事,他的职员的感情也很难稳定。成功的领导人必须沉着,能有效地与员工沟通如果你的领导能冷静客观地和你讨论事情,那说明他心里尊重你,想培养你。正在剥削你的领导代替选择题,给出问答问题一些能力不足的领导在分配任务时,自己什么心都不动,他要求你不要给任何参考方向。

能力不好的领导明明选择偷懒,只是说在给新员工运动机会,单纯的上班族会感谢领导的提拔。事实上,这进一步降低了你的工作效率。不要为相关利益而斗争。对一个部门的领导来说,很多公司内部的福利活动和晋升机会都是众所周知的。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

忠八

这个可以从领导安排的任务来判断。假如领导一直给你新的任务,且一个任务比一个任务要求高,这肯定是在培养你,希望你能胜任。而无限制的让你加班做同样的事情,或者说杂事都做,那可能就是压榨了。
ZCnewwiee
如果领导是让你做一些有难度的工作,磨砺你的个人能力,这就代表着领导在培养你,但如果领导只是让你做一些基础而复杂的,没有意义的工作,那就是在压榨你。
vdhrhe
如果领导经常安排一些比较有挑战性的工作给你说明是在培养你,如果总是安排一些很简单的工作,说明他在压榨你。
辰楠侃小编

领导只给你工作,并没有说别的。那他一定是在压榨你。如果领导会交给你一些很重要的事情,那么他就是在培养你。