你觉得你是一个优秀的人吗?为什么

百度网友93a6224

我觉得我是一个优秀的人。首先我上学早,六岁就上了一年级,求学路一路顺畅,直到进了国内知名985读研究生。其次,加入了中国共产党,成为一名优秀的共产党员,可以为国家做出应有的贡献。最后,我所有的事情都尽心尽力,努力完成,一直是父母的骄傲,弟弟的榜样。目前快毕业了,正在努力完成毕业论文的撰写,可能会继续攻读博士学位。

学校美景。

召钕39
情感倾听者

虽然我个人对比优秀的人不太优秀,但是我努力使自己更优秀。为了能让自己超越自己,我每天晚睡早起,就是为了多挣一点钱,让家人过的更好。
追问
你认为什么样的人称得上为优秀的人?
帐号已注销
我不觉得我自己是一个优秀的人。本人离优秀差得远,普普通通生活在这个世界上,每天为了自己的生活而忙碌。
前承悦0A7

我不认为我是一个优秀的人,因为有很多的事情我都没有做好。但是我会努力成为一个优秀的人,达到我心里面的预期
盛情不似南风吹
不是,我觉得我没能给自己创造多大的价值,相反优秀的人既能给自己创造价值的同时也能给别人带来价值。你的优秀有很多时候都是来于外界的评价