欧蓝德质量好为什么卖那么少?

幻想家爱休闲

作为三菱旗下最畅销的车型之一,欧蓝德定位于紧凑型 SUV,分别有5/7座可供消费者选择,而且高配车型还有四驱版,欧蓝德是以纯越野车底盘为基础打造的,四驱版具备很好的脱困能力,同时产品质量稳定性也很好,目前月均销量在4000左右,表现并不差。

一直以来,三菱汽车以其卓越的越野能力而闻名全球,曾经一度是一招鲜吃遍天,但久而久之,逐渐脱离家用车市场的三菱汽车似乎很晚才发现自己的脚步其实早已越走越远,当回首当年奋斗的对手,如今的车型大卖,名声大噪,越拉越远,市场逼着你改变,如果改变了,整个汽车市场都将被淘汰。

注意:

如今汽车的特征应面向大众,倾听大众的声音,应根据市场的反馈做出变化,应根据市场的需求设计什么样的汽车,而非引导汽车的潮流。但是我要说,三菱的越野技术的确很出色,但并非全球顶级,也并非唯一。相对于销售,妥协于市场,研发迎合消费者的新产品,赢得更多的市场份额,想必这更是厂家的喜讯。

目前最火的城市 SUV是国产的长城哈弗,吉利博越,长安 CS系列,尤其是长城哈弗 SUV总共有几十种车型,只有你买不到,没有你想不到的, SUV款式太多,可选择性强,在 SUV市场上火了一把。