有青春痘坑怎么办?

亮子5671

有青春痘留下痘坑是无法消除的,因为痘坑已经在皮肤上出现凹陷,可以去医院做激光手术,这是一种比较快的方法,在做完手术后一个月左右就会完全恢复,现在医学技术发达,青春痘坑只需要在做完手术后加强对皮肤的护理,就不会出现任何的不良现象。
治疗青春痘可以考虑光动力疗法治, 一般就是宽光谱非介入性刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到有效地治疗青春痘的效果。在常规的治疗的同时要注意经常的洗脸保持皮肤洁净
有青春痘产生的坑坑洼洼过氧化苯,维他命A酸或者抗生素软膏。2.在中度至严重型青春痘患者,常使用口服抗生素,可以减少毛囊内细菌,降低游离脂肪酸的量及降低发炎反应。
郑芬多老师

很多脸上有青春的痘印可以用激光治疗。有效的是青年痘印的消失让皮肤变得平稳干净。青春痘液体的激光处理是基于光和热的原理。激光治疗后对皮肤采取防晒措施,避免阳光直射造成的伤害。
招尸墓响丶cE
痘印痘坑和日常的饮食、生活、护肤习惯有关。建议痘痘肌患者平素饮食要清淡,不要熬夜,做好防晒,不要挤痘,选择合适的护肤品。长痘严重应及时就诊,避免自行乱用药,以减少痘印痘坑出现的几率。
帐号已注销

用姜片贴在有痘痕的地方,也可用鲜姜擦痘痘印的地方,最好每天晚上洗脸后用鲜姜直接涂抹,待自然吸收后擦护肤品,坚持一个月有很明显的变化,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。
穰映2W

如果有青春痘和坑,你不要管它,慢慢的随着时间的推移它也会变得平的会好的,你不要继续的用手抠的就行。