在一段感情中如果你想分手你会用什么样的方式解决?

侍芹3E

这一段感情中,我想分手的话,我可能采取的方式是通过给对方写一封信的方式提出分手。也是不好意思,也不能狠下心去说明白。
十年怕网线0a

如果真的走到分手的那一步,你肯定有一个原因,到底是什么原因,那么你就要跟他说清楚,如果这个人是真实存在的,它是无法反驳的。其实有些矛盾也是可以化解的,也不是说非得分手是解决这个需要两个人共同的去面对。
情感咨询小汪老师

这种我会用一个冷处理的方式来解决,就是说我会不跟对方联系,然后让对方主动来找我,但我就是不见他,而且我会跟他冷漠对待,然后让他知道我实际上是想要分手了
sulny07
情感倾听者

有时候我想分手的话是我和男朋友在吵架的时候吵的很激烈,我直接会给他提出分手,或者说实在不想和他吵冷战的时候冷战了一两天再提,反正就是心里面做好了,决定就会告诉他。
知心大姐姐胡老师

您好,如果我想分手,我会用非常决绝的方式分手,不给自己也不给对方留有一点余地。我会非常肯定的告诉他,我就是不想和他在一起了。