在一段感情中如果你想分手你会用什么样的方式解决?

香菜看剧

     用和平的方式去解决,告诉对方自己的想法,是不适合还是其他方面的问题,也许每个人的想法不一样,但是一段感情来之不易,但是有时候放弃是最好的选择,分开是最好的结局。

      成年人的方式不应该是冷暴力, 不是大吵大闹,不是无聊的发泄情绪,不爱了,就早点说出来!如果纠缠不清,会过度伤害。我们不是圣人,爱恨情仇离不开。所以当你想要分手时,委婉一点,毕竟曾经爱过。可能会给对方带来一定的创伤,但是总比冷暴力好!

      分手这件事千万别托,越坦白越好。也是越早越好,,在一起时间越短,分手后恢复的时间越短。拖着不放手,唯恐伤害到对方的想法,可以说是好心做坏事,既没有达到原来想要的不伤害,反而把对方伤害的更深。

     通过电话和短信的方式已经过时了,如果你对他、她尊重,需要亲自去做,面对面的分手各自表达想法和感受,电话和短信解释不了你的感受,面对面,说出各自想法感受。诚恳表达自己的想法,希望对方理解接受!不要去争辩谁的对错,分手的原因很多,实事求是,不适合再争辩也没有什么意义,争辩会给对方带来更多的伤害。

    放开直接,在面对面的情况下,保持冷静,合乎逻辑理解,专注于积极的方面。表达自己对对方的美好祝愿。保持积极沟通的态度,减少产生负面情绪。勇敢放下,接受现实,不属于自己的东西,强行挽留,这并不是明智的选择,当你真的爱一个人的时候,一定不希望自己为他,她难过,特别是开始下一段感情的时候,这时候要学会放下,转身离开,放下包袱,去追寻自己的幸福。

北元恺nG

用和平的方式去解决,告诉对方自己的想法,是不适合还是其他方面的问题,也许每个人的想法不一样,但是一段感情来之不易,但是有时候放弃是最好的选择,分开是最好的结局。

成年人的方式不应该是冷暴力, 不是大吵大闹,不是无聊的发泄情绪,不爱了,就早点说出来!如果纠缠不清,会过度伤害。我们不是圣人,爱恨情仇离不开。所以当你想要分手时,委婉一点,毕竟曾经爱过。可能会给对方带来一定的创伤,但是总比冷暴力好!

分手这件事千万别托,越坦白越好。也是越早越好,,在一起时间越短,分手后恢复的时间越短。拖着不放手,唯恐伤害到对方的想法,可以说是好心做坏事,既没有达到原来想要的不伤害,反而把对方伤害的更深。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在一段感情当中,如果说真的想要分手的话,那么我肯定会选择,会和别人说清楚到底是因为什么选择和他分手的对方有什么不足,或者是说对方对这段感情是不是真的认真付出了,会让对方进行一个检讨,如果说我对对方真的没有感情,我也会好好的考虑一下,自己在这段感情里面,是不是真的做的合格?会议选择和平的方式来选择分手。
电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

如果可以的话,相信很多人都喜欢用平和的方式分手,而不是用更激烈的方式分手,平和的分手对双方的伤害都比较小。虽然分手,以后各奔前程,可能一辈子也不会再见面了,但是毕竟在一起相爱过。分手是都不想伤害对方,所以和平分手是最好的方式。
一渡娱影
情感倾听者

一段感情中如果我想分手,我会用开诚布公的方式解决,面对面和男友说清楚,如果没有条件面对面沟通,也会通过手机把该说的说清楚,这是对我们感情最起码的尊重。