双十一什么时候买最划算?

明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月... 明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月一号购买后,到了双十一那天会不会再降价呢 展开
仰镶巧rL

双十一快要到了,双十一要想买东西,最好就在双十一期间。买。那才有意思,因为那个时候买东西的人特别多。你也凑个热闹。
颜儿2015
一号和十一号的价格差不多,而且,十一号买容易缺货,到货可能会很久。
百科知识小帮手

个人觉得双11的预售和你真正双11那天去购买这个完全是一样的价格。因为很多商家都会进行保价,所以这个也是一样的。只要开始预售了,那么你就可以购买了。
百度网友1f21ad4
应该是双十一这天最划算,还有预付定金也很划算。
蒙暖N8

双十一当然是买什么东西都是比较划算的,因为双十一有很多的厂家都是做促销和优惠活动的,所以双十一买东西是最划算。