双十一什么时候买最划算?

明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月... 明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月一号购买后,到了双十一那天会不会再降价呢 展开
大红枣662

你什么时候买最划算?我容易般情况下,双11我认为在他的前几天,可能有一些活动,你们这个时候买的时候可能是最划算的
匿名用户

看了你的问题你担心的是现在购买平板电脑,双十一活动那天平台会更优惠一些ㄟ(▔ ,▔)ㄏ个人意见是在购物平台上把自己喜欢的商品加入购物车然后等到双十一那天下单购买的!
帐号已注销

一般情况下的话,他像现在这种情况下的话,就是需要你先进行下预售的,这种就是购买了以后,然后后期再购买,就是会比较便宜
帐号已注销
双十一当天买肯定是最划算的
yxx790716

明天买其实就已经和合算了,如果要等,双11那天应该优惠力度更大