双十一什么时候买最划算?

明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月... 明天十一月一号是淘宝预售日购买东西会便宜和划算吗?还是十一月十一号买会划算呢?我要买的是平板电脑,淘宝商家在十一月一号那天凌晨有秒杀,我问商家说双十一保价,那我明天十一月一号购买后,到了双十一那天会不会再降价呢 展开
要猛虎更要蔷薇

十月份结束了,11月份来了,这两个月应该是大家最喜欢的一份,因为十月份有个小长假,而11月有狂欢节。有人在国庆节假束结束之后都在拼命的工作,就是为了实现自己清空购物车的小心愿。为什么大家都这么喜欢在双11狂欢节欢节买东西呢?除了消费者强大的购买欲望之外,不得不说,双11很多东西确实打折,而且还有不少的优惠在双11买东西还是非常划算的。最开始的时候,狂欢节是从11月11日 凌晨开始的,但是现在为了调整商家和快递站的压力,也为了将购买狂欢持续延长,现在已经开始从11月1号就搞预售了。大家对于双11狂欢节有了新的问题,如果在11月1号预售日就开始下单,那么买的东西到底划不划算?能不能享受到最大的优惠?是在预售开始买比较划算,还是等到双11那天再买更划算呢?让我们一起来探讨一下这个问题吧!

一.11月1日预售开始就可以购买

大家不要担心,在预售的时候买东西价格不优惠,这是多余的考虑。大家应该很早就把想要买的东西加入到购物车里了,自己可以记一下预售日前的价格,然后等到预售日当天看看价格会变成什么样,如果有优惠就可以考虑购买。现在预售日还会让提前交付定金,所有的折扣下来价格也是非常优惠的,如果大家不想等双11那天,就可以在预售开始的时候就购买。

二.双11当天应该会比预售日更便宜。

在我看来,双11当天的价格应该会比预售日更便宜,但是这只是我个人的观点,因为不同的商家,不同的产品价格政策是不一样的,所以不能一概而论。我认为双11当天会更便宜的原因是因为虽然前面是预售,但是11月11日才是真正的狂欢节,为了重视和强调这一天的意义,应该是双11当天的价格才是更优惠的。具体的情况还要根据自己下单的物品的优惠政策。

三.现在的物品都有价保政策。

其实我更建议大家在预售日就购买物品,最好的方法就是将月收入的价格记下来,然后对比双11的价格,哪个更优惠?但是如果预收日的价格更优惠,我们也错过了最佳购买的时间啊!所以我们可以先在预售日购买,然后记下价格,对比双11当天的价格,如果我们买亏了,可以向商家申请补差价,这样更稳妥。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
往年的时候,一般还是在预售期开启,十一月一号开门红以及双十一当天这三个节点最为优惠。而这里就不得不说马上要开始的预售期,这次的活动是21号开启,比平时延后了一天,但是从慢慢买现在的活动情报来说,这次的优惠力度非常之大,是近几年最优厚的一次,还是可以提前查看一下的。
雪雨舞裳

双十一买东西最划算的时候,那肯定就是双十一当天的时候那个时候是最划算的,他这个时候一般很多商品都会有优惠券或者降价。所以说在双十一的时候就是当天购买最划算。
凤仙98765
十月份结束了,11月份来了,这两个月应该是大家最喜欢的一份,因为十月份有个小长假,而11月有狂欢节。有人在国庆节假束结束之后都在拼命的工作,就是为了实现自己清空购物车的小心愿。为什么大家都这么喜欢在双11狂欢节欢节买东西呢?除了消费者强大的购买欲望之外,不得不说,双11很多东西确实打折,而且还有不少的优惠在双11买东西还是非常划算的。最开始的时候,狂欢节是从11月11日 凌晨开始的,但是现在为了调整商家和快递站的压力,也为了将购买狂欢持续延长,现在已经开始从11月1号就搞预售了。大家对于双11狂欢节有了新的问题,如果在11月1号预售日就开始下单,那么买的东西到底划不划算?能不能享受到最大的优惠?是在预售开始买比较划算,还是等到双11那天再买更划算呢?让我们一起来探讨一下这个问题吧!

一.11月1日预售开始就可以购买。

大家不要担心,在预售的时候买东西价格不优惠,这是多余的考虑。大家应该很早就把想要买的东西加入到购物车里了,自己可以记一下预售日前的价格,然后等到预售日当天看看价格会变成什么样,如果有优惠就可以考虑购买。现在预售日还会让提前交付定金,所有的折扣下来价格也是非常优惠的,如果大家不想等双11那天,就可以在预售开始的时候就购买。

二.双11当天应该会比预售日更便宜。

在我看来,双11当天的价格应该会比预售日更便宜,但是这只是我个人的观点,因为不同的商家,不同的产品价格政策是不一样的,所以不能一概而论。我认为双11当天会更便宜的原因是因为虽然前面是预售,但是11月11日才是真正的狂欢节,为了重视和强调这一天的意义,应该是双11当天的价格才是更优惠的。具体的情况还要根据自己下单的物品的优惠政策。

三.现在的物品都有价保政策。

其实我更建议大家在预售日就购买物品,最好的方法就是将月收入的价格记下来,然后对比双11的价格,哪个更优惠?但是如果预收日的价格更优惠,我们也错过了最佳购买的时间啊!所以我们可以先在预售日购买,然后记下价格,对比双11当天的价格,如果我们买亏了,可以向商家申请补差价,这样更稳妥。
新伊斯小大c

双11买的话,最划算的时候就是早上零点到一点的时候,那个时候会有一个秒杀活动
很多商家会在零点到一点做一个半价秒杀,所以又能免检,又能秒杀,很便宜