韩国有哪些文化?

小朋说教育

有中秋节、光复节、开天节、韩语节、韩国泡菜、石锅拌饭等节日和美食文化。

大韩民国(韩语:대한민국;英语:Republic of Korea,South Korea),简称“韩国”,位于东亚朝鲜半岛南部,总面积约10.329万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%),通用韩语,总人口约5200万。首都为首尔

韩国的资讯科技产业多年来一直执业界之牛耳,制造业与科技产业发达,除高速互联网服务闻名世界外,内存、液晶显示器及等离子显示屏等平面显示装置和移动电话都在世界市场中具领导地位。

旅游业

韩国旅游业较为发达。近年来,韩政府将旅游业确定为战略产业,积极鼓励和发展旅游业,通过对外宣传“韩流”文化、简化热点旅游地区入境手续、完善国内旅游市场、改善国内旅游硬件设施、提升相关服务水平,吸引国外游客。

据韩方统计,2017年访韩外国游客为1334万人次。2018年1月至10月,访韩外国游客为1267万人次。

刘帅关关

韩国有许多民俗风情 ,民俗文化,他们一下很遵守制度,文化有很多的 ,包括餐饮 文化 饮食文化 荼文化。