有人会喜欢我吗?

微风爱学习

会有人喜欢你的,关键要慢慢去多接触一些人。

相亲俗称见面。相门户、面试、对演法。物以类聚,有些人相亲不看外表,会考虑门当户对或工作能力、职业对等问题。就是验证、考察双方的职业或社会地位是否相似或相当、说话是否通顺、顺眼、般配等。中国民间婚姻民俗。

相亲的时候,多由自发或婚介、媒体、人力资源部门、亲戚家族、媒人联系牵线,双方见面议亲。历代相亲形式大同小异。旧时男女当事人并不见,而由父母长亲包办。

部分是在集上、庙会上男女进行所谓的“会面”。男女双方各由媒人或父母带到集会上。

礼节

无论何种形式的相亲,男方如果感到满意,都会有所表示。一般是送给女子一个小红包,俗称“见面礼”,或者连女方家庭其他成员也得搭上一份。

在清流等地,男方家人还会留下来吃顿饭再走。在莆仙一带,相亲者若吃下对方煮的点心——鸡蛋、线面,即表示中意。

建阳,男青年临走前,姑娘会亲自泡一碗糖开水端给男青年喝,若男青年喝完这碗糖水,就算是表示满意;若喝下半碗,表示尚须请媒人中介磋商,留有进退周旋的余地;若只是象征性地沾一沾嘴唇,乃出于礼貌,表示不同意该门亲事。

知心情感优优

当然会有人喜欢你啊,缘分都是天注定的,有缘千里来相会嘛,不要着急,该来的总会来。
小熊熊饼干真好吃

会有人喜欢你的,关键要慢慢去多接触一些人。 相亲俗称见面。相门户、面试、对演法。物以类聚,有些人相亲不看外表,会考虑门当户对或工作能力、职业对等问题。就是验证、考察双方的职业或社会地位是否相似或相当
小小书世界

有人会喜欢您的,所有人都会有获得爱情的机会,只要您努力生活,生活就会回报以甘露,只要坚信自己,就会从婚姻中收获爱情。
小仙女儿686

我觉得肯定会啊,你不要就是把自己想的那么不好,其实你也有很多优点的,只是你没有发现别人现在还没有发现你的优点,所以他们不喜欢你,等他们跟你接触多了,了解你之后就会喜欢你的