用先......然后......再......又......接着......最后……写一段话?

四季成语... 四季成语 展开
匿名用户
炒菜的时候,要先把锅子洗干净,接着把油倒进去,然后加上调料,打开火,最后就可以出锅了。
她先拉开了书包,接着拿出一本书,然后开始写作业,最后收拾好书包回家了。
妈妈告诉我,包饺子要先和面,接着剁馅,然后弄馅料,最后在用面包饺子。
首先将菜下锅然后放盐接着放味精随后放鸡精最后出锅。
早上起床,首先穿好衣服,接着整理床,然后还会洗簌,最后开始做饭。
妈妈熟练地包起粽子来.只见她先熟练地把三瓣粽叶围成一个圆锥状,接着放进适量的糯米,然后均匀地放进了几颗大红枣,接着用细绳扎紧粽叶,最后把粽子放进炉里一蒸,又香又大的粽子就完成啦!
我先画一个太阳,接着画云朵,然后画草和树木,最后画了一条小狗。
我先找到铲子给小豆苗松松土。松完土后,接着给小豆苗施肥。然后,我给小豆苗浇上了水。最后收拾好工具。
先把雪堆在一块,接着给雪人安上眼睛,然后安上鼻子,最后再给它围上围巾。
先把卡纸剪成圆形,接着剪两个椭圆形做耳朵,然后画两个圆圈做眼睛,最后再剪开一个椭圆形的口做嘴巴。一副面具就完成了。
追问
红花的造句