有没有一款安卓视频软件可以重复播放一个动作, 比如十秒视频只把前面两秒到四秒这段时间重复播放? 30

有没有一款安卓视频软件可以重复播放一个动作,比如十秒视频只把前面两秒到四秒这段时间重复播放?求大神帮忙!有用再加分!!... 有没有一款安卓视频软件可以重复播放一个动作, 比如十秒视频只把前面两秒到四秒这段时间重复播放?求大神帮忙!有用再加分!! 展开
Schwarzengger
手机上的视频编辑软件功能太有限了,这只能在电脑上做。。。
手机虽然说发展很快,但和电脑一比就弱爆了。。
追答
顺便看了下其他回答,美拍什么的就不说了。应用宝里的那个是比较专业的维翠视频编辑器,但要提取2到4秒并重复播放是做不到的,而且维翠的缺点是耗电太凶了。。
追问
好吧,谢啦。
year白思思
快手或美拍
追问
没有吧,我都有,怎么弄
追答
不懂了