朋友生病祝福的话要这么说

浮世观禅

1. 我把欢乐系在新年的丝带上,奉送给你。而把对你的思念挂在项链上,贴在心窝里。
  2. 天天三笑容颜俏,七八分饱人不老,相逢莫问留春术,淡泊宁静比药好。
  3. 天天忙碌,十分辛苦,注意身体,保重自己,为了家人,吃好睡好,千好万好,身体要好!
  4. 天气在变坏,对你很牵挂;晚上被要盖,小心脚冻坏;吃饭啃骨头,这样会补钙;不要骂我坏,祝你能愉快!
  5. 天气变得真快,北风悄悄吹来,出门外套要带,睡觉记着要盖,多吃水果青菜,还要记着补钙,健康永远相伴!
  6. 逃离烦恼的追逐,与快乐相亲相爱,放弃悲观情绪,抓住乐观思念,积极面对生活,使生活变得更幸福惬意,朋友相离,用短信息,祝愿你,早日康复,健康如意!
  7. 俗话说,身体是革命的本钱,健康是成功的保障。祝贺你重新赚回了本钱,再次获得了保障,你的人生革命定会大获成功!
  8. 送你一颗黑夜里的星,照亮一地野火中重生的草;送你一枝严寒中的梅,熏醉一树早春里纷飞的絮;送你一抹灰烬下的火,点燃一身病困中奋斗的勇气,加油!
  9. 适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品都不能代替运动的作用。
  10. 生命在于运动。 生病的滋味很难受,千万要多多注意身体!