烦恼感情问题

问题1:大家怎么看待感情的问题,包括友情爱情和亲情。我比较重感情,也是我的缺点。我很珍惜任何一段感情,比如说长期好的一个朋友、恋人或者亲人突然失去联系或者说离开了。我会很... 问题1:大家怎么看待感情的问题,包括友情爱情和亲情。我比较重感情,也是我的缺点。我很珍惜任何一段感情,比如说长期好的一个朋友、恋人或者亲人突然失去联系或者说离开了。我会很难过,或许很久。现在的世界也比较现实了,重感情的人是不是很少,而我是不是很傻。我一直都喜欢听伤心消极的歌曲,不管自己开不开心。都这样,是不是我的心态问题、

问题2:如何看待借钱的问题,很好的朋友都会借钱不还的,你自己又不好意思要。钱少了也就算了,多了怎么看呢,不接吧,觉得不好意思,关系也会有所影响,好多人都是借钱不还的。我本身家里只能说是现代标准的中级家庭。
多谢大家的回答,希望知无不言言无不尽,有朋自远方来,人生其实很短,我们要好好度过。有时候也觉得很少找到知己,所以说,千金易得,益友难求啊。
桥清漪s3
无论什么都要有原则,借钱的问题:有借有还再借不难,如果一次两次还行,时间长了也就了解借钱的人是个什么样的人了,他再借钱的时候,你要和他说清楚,我家不是开银行的,咱们有借有还,也可以看出来,你这个人死要面子活受罪,活该,欠钱为什么不要,他给了就要,不给了你也可以要,
wolaiwen66
借钱不还,一次,忍,二次,再忍。三次,忍了之后再也不联系。
百度网友7946150
貌似我也有着同样的问题,所以也在困惑着。身边最好的一个姐妹说,人都是自私的,是不是等有一天,真的被好朋友出卖得遍体鳞伤了才会觉悟?可是每个人都有自己的感情观,谁也没有资格说谁对谁错,重要的是自己心里舒服就好了吧,不过有时候还是少想一点吧。。。
至于借钱不还的问题,难得一次还没问题,但是经常这样,就要提醒一下了,如果朋友之间,因为借钱这回事而使感情淡了,那这样的朋友,也不是想要的真正的额朋友吧!
总之,不要给自己太多的烦恼了!
yu2323637
我也是一个看重感情的人,为此,我尝过很多的苦楚。为此我经常做些无聊的事麻醉自己的心,不要去想,去在乎那些事。
有些事该放开就放开,人生不能太执着。
至于好朋友想你借钱,你先确定,你拿他当朋友,他是否当你是朋友。
两双靓画p
重感情绝对是个很好的品质,毋庸置疑。首先肯定自己,不是你很傻,至少你很感性,这是现在现实的社会很缺少的优秀品质。我也喜欢听伤感的歌曲,这只是一个人的兴趣而已,千万保持你的感性!
借钱的问题,我们都有遇到 ,真诚的朋友,有困难就去帮助他。如果你的朋友总是借钱不还,那就没必要继续借给他吧,说明那个人是个不讲究的人。