实习生在公司里都需要做些什么?

百度网友a8dd7ac

你好!我觉得实习生如果在公司里做一些自己力所能及的工作,自己能接受的工作,而且能够完成很好的工作,主要就是完成一些适合自己能完成的工作
czming168

实习生在公司里都需要做些什么?应该做的是,安排什么就做好什么,多学、多看、多听。做到眼勤、手勤、嘴勤、虚心。并且不耻下问。
晓怡1986

实习生在公司里一般是在公司统一安排培训之后,走向各自的工作岗位。每个工作岗位都有不一样的工作内容。实习生需要认真学习,这样才能获得很多东西,为自己的人生经验丰富多彩。
飞翔的彩霞

不要过于拘谨。 实习生刚来最容易表现紧张拘谨,但谦恭是一种修养而谦卑就是不自信的表现了。本来老员工对新员工就有一种心理优势,而你的过分谦卑就更容易强化他们的这种优势,时间长了就容易失去对你的信任和尊重。而没有了信任和尊重也就没有了平等交流与合作的机会。
在石神台滑沙的董卓
实习生在公司里除去涉及公司机密的事,什么事情都可能要做,但最大可能是做最普通最基层的事。