实习生在公司里都需要做些什么?

天天潜水lz

实习生到公司首先需要做的就是了解公司的大概运营。大概的工作范围或者是工作需求工作。标准化还有规章制度要熟记再一个是把关系捋清楚。
紫水晶_crystal

实际上在公司里都需要做些什,实际上和别人差不多做些什么,你既然实习生的话,那就多做一些和自己本职工作经验相关的一些事情。不要o说什么端茶送水了,所以自然去端茶送到水的话,那你的实习不是白干了吗?那你等正式工作,你的专业学到什么了呢?当然和别人相处,能够进行良好的沟通也是需要。学习了。
暴走水杉
实习生在公司里,我认为什么活儿都要去干?嗯,领导分配的任何任务都要去完成,因为你还没有什么固定的岗位,多干也就是多得。接触各种岗位,各个技能,也就是为自己今后工作打下坚实的基础。作为实习生,就要勤快就要听指挥,而且要多干多学。
揭忆辰yW
我觉得实习生在公司实习的时候要注意提升自己的能力,然后对自己所掌握的东西应该。如实的告诉公司,这样才能为公司创造更多的价值,也能为你自己提升空间是一生主要是为了提升自己的价值。
情深意重的老巢
实习生在公司里需要做一些打杂的工作。