女生老是经常看我什么意思?

百度网友68e9389
女孩女生经常看你说明他。喜欢你对你的印象很好。尤其你的长相更是。招女生喜欢看吧!或者是你的言谈举止都是非常招女孩子喜欢的不然女生不是不喜欢的话不会经常看你的只有喜欢你才是经常看你。
法拉无力

女生经常看你是表示这个女生有些喜欢你,对你有好感。如果你对她也有兴趣的话,就要积极主动些,当面向她表示爱意,和她进行快乐的交往。好好把握机会啊!愿你们能成为幸福的伴侣。
傅范明ra
如果女生老是经常看你,说明你中奖了,女孩喜欢上你了,可以轻而易举抱得美人归。
爱的天堂lpp

这个很可能是喜欢你暗恋你,不敢对你表白!

来自峨石宝塔微笑的苹果
说明对方比较在意你。对你有点感觉。这个也不是坏事,被人关注总归比较好吧。好在有些时候有些东西真的需要我们慢慢适应。