女生老是看男生什么意思?

半岛迷城MO

当一个女生老是看男生的时候,说明这个女生对男生有好感,说明暗恋男生,此时的男生如果也喜欢女生的话,可以向她表白。
只有喜欢一个人才会不时的看他,不过有的女生天生就是喜欢看人,你要分辨清楚她是谁都看,还是只看你一个人,如果谁都看说明她性格如此,如果只看你一个人,并且很长一段时间都是如此,那暗恋你的可能性很大。
此时就要看你了,对她没感觉就随她去吧,说明你的魅力很大,如果对她有感觉可以表白一下,毕竟遇到一个爱自己的人不容易。
百度网友3d4fb01

有的男生比较喜欢盯着女生看,这种时候女生就要疑惑了,这种“看”到底代表着什么呢?有时候是这个男生真的喜欢你,而有的时候他只是因为近视才看你!

  男生一直盯着女生看什么意思?

  一、暗恋你

  有些男生属于内向的性格,他喜欢你可能会偷偷的盯着你看,并不会过于明目张胆的看你。

  二、欣赏你

  有人说男生是视觉动物,其实女人也一样。对于长得漂亮的女生,别说男生会盯着看了,就连女生也总想多看两眼呢。所以有时候男生盯着你看是在欣赏你的美貌。

  三、他近视

  有的男生近视,却又不习惯戴眼镜,这种时候你经过他的旁边,他就只能盯着你看才能看清楚你的脸颊。

董荷花

。这个女生内向、羞涩且文静。 看的出,她喜欢这个男孩子,对他挺有兴趣,但因为比较胆怯,所以仅能做的就是远远的对他观望,注意他的一言一行,且忐忑不安的希望得到他的关注。 如果你是那男生,而且也挺喜欢那个女生,就要小心你的言行,可以对她多些关注,要很有分寸的处理好你们的关系,做到不卑不亢。

帐号已注销

一、她喜欢你,觉得你好看

她想和你处个朋友,同志,请先撒泡尿照一样你是不是英俊潇洒、风流倜傥、放荡不羁、或者或是能力非凡呢。如果不是请看下条。

二、你很另类

你有没有换了行装,做了个前卫的杀马特发型,或者做了一件吸引她的事情。如果没有请看下条。

三、你脚下可能踩屎了

低下头,快点看看有木有。如果没有请看下条。

四、你也在看她

你是不是在盯着她看,这是她在回敬你。如果不是请看下条。

五、她突然知道你爸是富豪

是不是,如果不是请看下条。特别提示:如果你爸是富豪,她可能不是想做你女朋友,而可能是想当你后妈。

yjyqyy

女生总是看男生,很可能这个男生的某个特点,像他以前认识的人,所以才会有这样的反应。或者是喜欢这个男生才会这样。