女生老是经常看我什么意思?

雨千山SX
女生老是经常看我什么意思?女生看你是因为他很关注你,可能她已经喜欢上你,关注你的一举一动,所以不由自主的去看下你
航航小宝贝520
情感倾听者

说明女生对你有好感,她可能喜欢你哟。她经常看你可能是没有办法控制自己。这个也是喜欢的一种表现呀。
水落轻寒知识库

如果说一个女生经常看你的话
可能是她比较好奇,感觉你这样的男生,你身上有什么吸引他的地方,所以说他会时刻的关注你,观察你
岁月教育qaE22
女生经常看你,说明这个女生非常在意,也可能说这个女生是无意之间经常看到你,这种现象在日常的生活中经常遇到,不要什么大舅小慧
重有他
女生老是看你,可能她对你有好感,也可能是你是一个有趣的人,让她忍不住看你。