女生老是经常看我什么意思?

来自石家大院守信的大羽梅
女生经常看你,是比较喜欢你,对你有好感。
A2009A0706

看你的同时你也是看人家了,是不是你也经常看人家,正好看到这女生也在看你,注意她看你的眼神,平常眼神这没有什么,注意是否带着厌恶的眼神,要是这样,她对你并没有好感
fly忙中偷乐

女生老是看你,有可能是你自己这样认为。如果你不看她,你怎么知道她在看你?如果确实是经常看你,有可能是她对你有意思,喜欢你。
机宏盛OE

这个女生老是经常看你,是可能这个女生喜欢上了你。对你产生了好感。你要主动一点,对这个女生好。
卿凝封7
情感倾听者

如果一个女人经常会看你那有可能是喜欢你。电影是因为隔三差五总看你是有可能喜欢你如果说在某一天总经理看游哥你身上有别的毛病。