分手后他说不爱我了,但是我一直都很爱他,彼此也一直没有找到合适的新欢,一直保持性关系?

,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了... ,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了 展开
莱濮07i

这是比较畸形的爱情,对方不爱你只是把你当成了工具而已,所以一定要看清楚对方的真实目的,不要把最珍贵的东西送给不珍惜的人。
贝伦伤墨
这不是很愚蠢的行为吗,爱一个人爱的如此卑微,他是不会反过来爱你的,一开始可能对你会有点愧疚,久而久之,就成理所当然了
安丘清风

如果你觉得这样一直保持性关系很好,就坚持着,毕竟性关系是两情相悦,无关他人,也不危害社会。但从国情看,我还是鄙视你的行为,有伤风化,于己于人,没有任何好处。其实,你如此堕落下去,最后受伤的只有你自己。供你参考!
当男人不爱对方的时候就只剩下赤裸裸的性了,如果没有爱而还一直保持这样的状态的情况下,和别处找个女人有什么区别呢?不要一直傻下去了,男人占有欲很强的,即使他有了别的女人他也想占有你,不要为这样不负责任的人而把自己的青春浪费掉,赶紧找个爱你的人,因为你爱的,你太辛苦了,这就是爱与被爱的区别,赶紧断绝这样的关系吧!祝你幸福!
Sinki4

若你想要的是爱情,而你跟你这位一直保持着这样的关系的话,毫无疑问不可以的。你前男友也已经明确的说了,因为不爱你,所以分的手,但还跟你保持这样的关系,明显就是拿你来发泄欲望。若你不想要谈恋爱的话,维持这样的关系也不是不可以,但要是你还是想找一个人过日子的话,那么你就要好好考虑你跟你前男友这段关系了