我好爱他,可是我们分手了,分手后他对象一直换,为什么?他真的一点都不爱我嘛?我们还有机会和好吗?

💔... 💔 展开
郸渟RJ
分手是你俩谁提出来的?如果是他提出来的,就不会和好了,他是个感情不专一的男人,喜欢新人。如果是你提出的,他心里有你,哪个女人都不如你,你原谅他,他会来找你的
别说爱我哈
男人嘛。当他和一个曾经很爱的女人分手了之后。他下次再遇到别的女性的时候。如果有感觉他会去追求。为什么他以前没有去追求?而是因为他以前有女朋友,他放弃了追求异性的权利。男人在。分手之后有的人会越来越随便,随便找一个。有的人会越来越挑剔。
月之2b
说说具体情况