分手后他说不爱我了,但是我一直都很爱他,彼此也一直没有找到合适的新欢,一直保持性关系?

,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了... ,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了 展开
匿名用户
这不好吧,明明知道没有结果,却把自己搞得不伦不类,对自己太不爱惜太不尊重了。
百度网友1d2851d
既然他对你没有爱了,你为什么还要满足他呢,这样不值得!你还是早点结束这畸形的关系吧,多爱自己!
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

这是你们的自由,别人没法干预,想清楚了就行了
玲珑坤坤宝
如果这样对你女孩子来说,你成了他免费泻欲工具了,还不越紧离开,如果意外怀孕了,会受更大伤害。
浦昕雨6u
也许他没有找到比你更合适的人选也许心中还有你不然的话是不会再相见的且保持着性关系