有哪些电影你永远看不腻的?能不能推荐几部呢?

娱乐圈大班长

有哪些电影你永远看不腻的?能不能推荐几部呢?

《让子弹飞》

《让子弹飞》,紧张节奏,暗藏道理,印象最深的有这么几个情节,姜文与葛优关于站着把钱挣了的讨论,葛优把一个市侩演得淋漓尽致,姜文的倔强与大义更是没有败下阵来。人们更相信一个土匪叫麻子,而不是王牧之,直点普罗大众的愚昧与、固式想法。近结尾处发枪的片段更是体现他们的懦弱,最后姜文用欺骗的方法才换得了大众齐心。可以说这是一种革命,也侧面说明了发动群众的难度。

《教父》

《教父》对比起传统的黑帮电影,科波拉显然更加的关注历史性以及故事的深层次内核。因此电影有让人越看越喜欢的那种悸动。电影明星马龙白兰度脱去娱乐明星的外表,饰演身经百战的教父有让人眼前一亮的感受,当然了,这无疑也是马龙白兰度事业的又一春。

《暗战》,选用一部典型的警匪片作为自己的喜爱,自己很明显是大胆的,但是抛开其余的不谈,刘青云加刘德华的组合至今都为人津津乐道。银河映像的作品都是用极短的时间展开叙述,从而抓住眼球,暗战显然是银河中的精品。

《大鱼海棠》

这部电影真的是看一遍又一遍的收获,里面的东西真是值得深思,是一部不折不扣的好电影,看哭了很多很多的人包括我。该片讲述了掌管海棠花生长的少女椿为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,在本是天神的湫帮助下与彼此纠缠的命运斗争的故事。

虽然是动画的影片,但是里面的隐藏了丰富的内涵,影片结尾所有的投资人的字幕可以看出这个电影是多少人的付出才呈现在大家面前。

《倩女幽魂》

当年的王祖贤和张国荣实在是太惊艳,而这场“人鬼恋”也是美到不行,无论是冲着爱情,还是冲着颜值,这部剧都是看十遍以上也不会腻的。

回过头来看徐克的电影才觉得聂小倩的故事是拍得最好的。我虽然不知道鬼才导演这一美誉的由来,但总觉得这一褒奖加在能把人妖殊途的故事拍得这么荡气回肠又不失缠绵悱恻的徐克身上是最适当不过了。

体育怪兽

《功夫》、《疯狂的石头》、《三傻大闹宝莱坞》、《憨豆特工》系列等,《功夫》是周星驰拍摄时间最长的一部作品,也是其巅峰之作,《疯狂的石头》也非常搞笑,尤其是黄渤。
蝴蝶一之之

《紫日》我看了好多遍,富大龙主演。《两小无猜》《海上钢琴师》,《钢琴师》二战题材,《阿甘正传》《活着》《肖申克的救赎》《吃吃的爱》《羞羞的铁拳》《我和我的家乡》《西虹市首富》
沁香如兰情感

有很多电影,我永远也看不腻,我推荐的这几部有,热血高校,生化危机,功夫,大鱼海棠,大人物,这些电影,故事剧情都非常的精彩