前男朋友分手后一个月内又来找自己聊天,该不该和他聊?

凡尘俗世一身轻

如果你心里还有他的话,可以跟他聊天,要是觉得对方有所图谋的话,那就不该和他聊
晗家的朵朵小可爱

前男友分手后一个月又来找自己聊天,面对这种情况,个人觉得没有必要理睬他,既然都分手了,还来撩拨你的心,这样子的男人不是渣男是什么?
简易青年

刚一个月的时间,可能对方还并没有做出这种痛苦,所以说呢,你也应该跟对方聊一聊。
百科知识小帮手

这个取决于你内心的真实想法。
如果你真的对于前男友没有感情了的话,那么就不应该继续和他聊天。
对待过去的感情一定要学会释怀,不要在不可能的人身上浪费时间和精力了。
月月呀8m
情感倾听者

前男友分手以后又来找你聊天,我觉得如果你对他还有感情的话,我觉得你可以和他聊,但是如果你已经决定不再联系了,就最好保持一定的距离。