分手后前任男友还经常找我聊天,他是想与我复合吗?

小雨汽车x

我猜测他的举动可能包含以下几点

1. 心有不甘

不知道你们分手是谁先提出来的,以及原因是什么?根据他的举动分析,可能他认为在过去的这段感情中天平倒向你这边,而他是一直付出的那个人,他要得到一些回报。也有可能是他觉得本该有结果的爱情却半路弄丢,他心里面是不甘心的,所以想要找到一些平衡点。

2. 想要复合

我觉得这个可能性是有60%-70%这样,毕竟刚分手肯定是会有一段不适应期,再发展下一个对象也需要时间,而在空窗的时候最容易想起前任的好,这样难免会控制不住自己而去联系你。

3. 发展炮友

在一起的时候激情满满,分手之后突然就什么都没有了,回归平静没有那么容易,而你的温柔又让他回味无穷,寂寞的时候想起你,自然就会联系你。

4. 觉得亏欠

是否在一起的时候他有做过对不起你的事情,分开之后心里面觉得亏欠,想要通过联系你得到你的近况,在你需要的时候帮助你。

不管怎么样,我觉得分手之后都应该做到以下几点:

1. 断开联系

分手之后就不要做朋友了,如若不然最后痛苦的只能是你自己。藕断丝连只能是让过去的不开心更加深刻,一些没有从根本解决的问题会重新浮出水面。

2. 保持距离

男女有别,就算普通朋友也要保持距离,更何况你们已经是陌路人,没有必要再有瓜葛,从此互不干涉,各走一方吧。

3. 学会独立

最重要的是分手之后你要逼自己习惯一个人的生活,从新去适应这个世界,学会独立,才能更好地迎接下一段感情。

4. 重新开始

不要把自己锁在房间里无法自拔,放开你的心多和朋友交流,你要相信时间会带走心里面的不痛快,熬过去就会雨过天晴,现在就开始物色你的下一个男朋友。

职场小璇姐姐

分手后前任还经常找你聊天,不排除想要和你复合的可能,如果不想与他复合,就不要与他经常来往,给他一种错觉。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他肯定就是想和你复合,但是我个人觉得如果你对他没有意思的话,真的就没有必要和他继续聊天了,不要给他任何的机会。
栅栅7

个人认为这说明他对你还有感情,但并不一定是非想与你复合。你们之间的分手并没有对感情产生那么严重的影响,但是导致你们分手的决定性问题和现实并没有改变,也就是说你们之间虽然有感情在,他对于你个人也不是特别讨厌你,但是就是现实中存在一些问题和困难让他很在意,所以分手之后,他还是会想念你,怀念那段感情,经常找你聊聊天。
行乐001

是的,他可能是因为分手以后特别的后悔,想要再挽回你,所以才会一直找你聊天。