头发两边怎么有弧度弯

角众蒙1785
头发的颜色及卷曲是由基因决定的。毛发细胞的排列方式受遗传基因的控制,它决定了毛发的曲直、形态。头发各种形状的形成,主要也是头发构成的成分组合的内因作用。如果不喜欢卷发可以用定型水把它弄直或者去理发店拉直。也可以有另一种方法,首先用水抚平脸两边的头发,然后,掏一碗吃剩的白米饭,将其放如清水中,再将那些浸过水的米饭涂在头发上,过大约10分钟左右,这个过程你最好在日光下进行,最后洗干净头发。
mouserice33
头发两边怎么有弧度弯,自己就能做出来。
各种方法:
1.洗头后或者用水打湿头发下方,梳通后,用手将头发底部想要弧度的地方拖住,窝出弧度(别卷成卷啊,要用手掌拖住窝成弧度),吹风机吹干。再整理即可。
2.有拉直头发夹板的可以用它来夹住,向下拉时,看准自己想要的弧度的地方与方向,夹板开始卷曲,烫出弧度。
3.有卷头发的电烫更好,与拉直夹板操作大体一致。夹住要弯曲的地方开始轻卷下拉,上面手卷的弧度与力度要轻,越下面卷的弧度与力度越重。
PS:不要把头发完全一圈一圈的都缠在电卷棒里,那出来的就是卷儿了。
完成自己想要的弧度后,用梳子梳顺即可。一定要吹的完全干燥,否则定不住型。
向什么反方向卷自己掌握。