头发怎么弄才能弯曲

头发怎么弄才能弯曲... 头发怎么弄才能弯曲 展开
a7691623
美食小当家

很多朋友的头发天生有点爱弯,特别是有些学生党在学校图方便直接用冷水就洗头的就要注意了,你们的头发容易弯,发质变差就是因为冷水洗头造成的,还有就是洗完头先用干毛巾擦干净在使用吹风机吹,吹的时候把头埋下吹,一边吹一边用手把头发往下压,直到吹到快干的时候在开始吹发型,那样就不会变弯了,洗头时用温水,选择适合自己发质的洗发水,也可以洗完洗发水洗点精华素等,洗的时候尽量多揉搓下,其实这样很舒服的,也洗得更干净,重要的是这样头发才不容易变得更弯,如果直接冲水-洗发液,揉几下-冲水-完毕,那么你吹出来的头发绝对要弯,而且有时候还感觉发根很痛似得,头发成卷状很厉害的同学可以考虑经常去做下护理,用药水拉一下之类的,这类同学可能头发都偏油性,选择洗发水的时候就要选择去油的,也可以有效解决头发变弯的,还有就是慎用离子烫发夹板,不要去买一个每天自己拉,那样的话头发两天就枯萎了,善待自己的头发,洗头不偷懒,